岳阳中华广场:胡桃里获“2017影响中国人生活方式TOP10”

楼盘动态岳阳中华广场2017-12-25 09:23

2017年12月16日,第二届生活榜发布会暨2018生活趋势论坛在太湖之畔的同里古镇隆重举行,本届发布会以“回到生活本来的样子”为主题。

30多个顶尖品牌,来自新浪时尚、今日头条、腾讯家居、京东、国美、胡桃里、网易严选等数百位精英品牌代表,齐聚苏州,共襄盛举,见证“2017影响中国人生活方式TOP10”榜单发布,参与生活方式报告与榜单解读,共同分享生活方式主题案例,参与生活论坛讨论。

胡桃里入选“2017影响中国人餐桌体验TOP10”

发布会上,胡桃里荣获“2017影响中国人生活方式TOP10”奖项,胡桃里总经理詹宗德出席会议并上台领奖。

胡桃里总经理詹宗德(右5)上台领奖

胡桃里与网易严选、华为、今日头条、京东、国美等品牌同登“2017影响中国人生活方式TOP10”榜单,同时也是此次榜单中唯一入选的餐饮品牌。

胡桃里总经理詹宗德领奖

奖项由生活榜联合暨南大学生活方式研究院联合启动评选,严选2017年度为消费者带来独特、美好体验的产品和品牌,和对公众生活方式带来重大引导、变革的产品和品牌,根据线下调研、专家评审、媒体推荐、行业评议、网络投票等方式,历时一年,覆盖全国36个城市,调查对象超过3万人,涵盖中国健康、幸福、生活方式体验、生活方式趋势,可以说是“含金量”最高的奖项了。

作为中国音乐酒馆的开创者,胡桃里打造了“晚餐就开始的夜生活”的生活理念,迎合了当下热爱文艺生活消费人群,也引导了越来越多人关注并加入健康娱乐夜生活方式。这种生活方式也越来越被消费者所认可,为他们带来了美好生活方式的全新体验。

未来,胡桃里将继续努力,不会因此而骄傲止步,勿忘初心,不断成长和进步。

本文来源:胡桃里(ID:hutaoli-hh)

胡桃里音乐酒馆创建于2014年,酒吧丨餐厅丨咖啡馆的文艺混血儿,超15小时一站式夜生活融合体验,开创中国音乐酒馆先河。在这里,体会音乐现场、文艺范、川菜以及红酒佳酿,享受美好时光。

岳 阳 中 华 广 场

2017年岳阳楼区重点项目

步行街繁华商圈在售的独立产权铺

5万㎡岳阳财富新MALL力

香港及新加坡设计师团队主笔设计

广州天河城原班阵容实力护航

充足车位配套,尊享【易泊购物】的乐趣

4000㎡商业广场,人气商气汇聚

现全面升级改造中

全方位打造一站式大型综合购物中心

首付10万/间起

快来投资中华广场

与胡桃里同场赚大钱!

每一秒的犹豫

就代表着与一份财富擦肩而过

全城热销,买少见少!

心动不如行动,快来营销中心了解吧!

岳阳中华广场

项目地址:岳阳市岳阳楼区北辅街8号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论