南湖壹号茶博城:南湖新区新格局

楼盘动态南湖壹号2017-11-20 09:22

人有格局,关乎气度和胸怀;城市有格局,关乎定位和未来。2016年过国家正式发布《“十三五”规划》,促进中部地区崛起。充分发挥中小城市的资源优势,从产业,环境等整合资源。培育形成一批和谐宜居、富有活力,各具特色的现代化城市。

2017年年初,市委经济工作会明确指出围绕打造200万以上大城市目标,发展“1+4+2”大岳阳城市圈,以岳阳市为中心,以经开区、南湖新区、云溪区、君山区为内圈,以临湘市、岳阳县为外圈。实现规划无缝对接,产业错位发展,交通快速便捷、管理高度融合,把岳阳建成长株潭城市群和武汉城市间的区域中心城市。

交通则是城市建设的先导工程、基础骨架,贯通各个“血脉”。岳阳的飞机场、107国道、高速公路、农村公路等陆续开展起来。发展高质量、高科技、高产业、高环境的产业,绿色环保,可持续的循环发展。希望减少工业污染、以环保为主,合理利用资源。实现2020年的“岳阳梦”让人们的生活起居不再存在很多安全隐患。同时城市拆迁户、棚改户、商业发展等改造,使岳阳发展计划更趋规范,完整,臻美。让更多人能享受到这资源整合的“福利”。同样,房产也在资源整合。

在这个地段决定房产价值的年代。地产商争相抢滩四大“板块”,构建岳阳楼市新景图,城东城南城北城中四大板块各有优势。这几年岳阳房产紧锣密鼓地筹建着,一个个新楼盘如雨后春笋般频频出现,投资者和“返乡者”也把目光投向了这具有潜力的固定产业。这两年发展最迅速的当属城南片区了;南湖壹号就是一个代表。

其南湖地势资源,就是南湖壹号的傲娇。从古至今,南湖的价值一直是保值,增值。得天独厚的南湖美景,有种一览无余的视野和美好。这里有高端学区,这里远离喧嚣,交通又不失便利。这里有古色古香的茶博城,圣安寺;这里有最大的小区休闲区;这里有最浪漫的法式风格设计;这里有最优的户型;这里有标准如一的物业。为了你,南湖壹号使出“洪荒之力”造出最理想的住宅,一个温馨的家、美丽的家,南湖壹号在等你来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论