南翔万商·十里洋场沙盘惊艳亮相

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-09-14 08:48

9月10日下午3点,以“城东一街 繁华十里”为主题的十里洋场沙盘品鉴会在南翔万商招商中心隆重举行,200余名意向商户、意向客户、老业主共同见证了沙盘的亮相。

下午2点半,伴随着优美的小提琴演奏,众多嘉宾陆续莅临品鉴会,现场人气爆棚。

3时整,主持人宣布活动正式开始,伴随着激昂的音乐,置业顾问掀开红色帷幔,十里洋场沙盘正式揭开神秘面纱,气宇轩昂的欧式建筑、流光溢彩的灯光、开放包容的人流动线都引得来宾一片喝彩!

随后,南翔万商销售经理结合沙盘就项目区位、建筑、业态、运营等方面进行了一一介绍。十里洋场项目为南翔集团精心打造之作,雄踞岳阳东扩中心,背靠300万㎡南翔万商(岳阳)商贸物流城,“0距离”岳阳大道,距岳阳东高铁站仅2.6公里,距三荷机场仅8公里,总建筑面积7万㎡,由14栋简欧风格建筑组成,以餐饮、婚庆、亲子、休闲娱乐为商业主题,从家庭居家消费、家庭休闲娱乐消费、家庭餐饮消费、儿童娱教体验消费全方位满足都市家庭的消费需求。十里洋场的出现将填补该区域主题商业街的空白,大大提升了区域商业氛围。

在一场精彩的魔术表演后,十里洋场意向商家“一号粮库”易总代表意向商户进行了发言。作为餐饮商家,易总非常看好十里洋场,大量的车流客流经过岳阳大道东上下高速,同时该区域相继引进了王老吉、广汽、赛拉维等产业园项目,商业前景非常广阔!

随着主持人抽出本次活动的终极大奖,十里洋场沙盘品鉴会在欢声笑语中圆满结束。沙盘亮相之后,十里洋场的招商销售工作将随即展开,餐饮、酒店、休闲、娱乐、教育培训等业态面向全国招商!

项目资讯

南翔万商(岳阳)国际商贸城系湖南省重点建设项目,岳阳市“四三六”工程重点建设项目,同心工程示范项目。项目整体规划分四期建设,总建筑面积300万㎡,总投资逾百亿元。项目一期总建筑面积约45万m2,建设内容为运营管理中心、家居建材交易区、家居博览城、电子商务中心及配套设施。7万㎡家居博览城和23万㎡家居建材交易区已全面开业运营;5万㎡电子商务中心(万商广场)主体工程施工完成,将于今年10月份交付使用;沿岳阳大道总计7万㎡十里洋场已启动建设,即将开始全面招商,2018年将全部建成。项目二期基材交易及仓储配套区将于今年年底完成土方平整施工并启动建设。项目全部建成后可容纳2万余企业和商户进场经营,预计年商品交易额可达400亿元,直接拉动仓储、客运、货运、餐饮、娱乐等10余个衍生行业的发展,每年实现税收可达10亿元以上,成为就业的基地、创业的摇篮、地方经济的发动机。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论