南湖壹号:“幸福月山我的家”棚改投资讲座开讲

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-09-14 08:47

“幸福月山我的家”棚改投资讲座,9.10日下午三点在南湖壹号开讲!主讲人岳阳市专家智库成员,注册资产评估师,岳阳城市发展投资策划人,工商管理硕士,曹东教授。

获悉,市规划部门在近日出炉了“十大棚户区改造策划”,为规划设计提供依据,为棚户区改造指明方向。洞庭新城将如何改造?改造后将会是什么模样?让我们先睹为快!

1

洞庭新城片区控制性详细规划

功能定位

集历史文化旅游、休闲娱乐度假、现代创智商务、滨水生态居住四大功能于一体的滨湖文旅生活区。

规划结构

综合交通规划

undefined

风景区保护规划

绿地系统规划

街区规划

2

南湖景区详细规划

主要内容

《南湖详规》是以景区总规为指导,一是结合现状风景资源、居民社会、经济、交通等实际情况,对景区进行功能划分和景点系统完善,对各类用地划分并提出各地块的保护与建设控制要求;二是对最重要地段和重点项目开展定性、定量、定位的相关工作,促使详规协调近期建设与远期发展的关系,局部开发利用与整体资源保护的关系。

主要进展

规划编制中如天灯咀半岛,拆除现有影响瞻观的破旧建筑,建设公共绿地,丰富景区业态,规划近6万㎡特色水街,打造集吃、住、行、游、购、娱的综合服务片区。螺丝岛规划文化景点建筑,挖掘尚书文化,通过这些举措来改善景区环境,有效提升景区品质。

规划3.9万㎡(相当2个南湖宾馆的建设规模)刘三庙旅游服务设施;公安四所地块建设楞枷山旅游服务中心;尚书山规划尚书坊;教会学校建设遗址公园;原电磁铁厂规划工业遗址公园;龙山北侧建设高档旅游点,南侧规划植物园等。

天灯咀半岛拆迁安置,湖州、月山、龙山等现有居民集中区域规划特色村镇,置入景区休闲、住宿和餐饮等业态,将妥善解决4处景区居民生产生活安置等问题。

理工学院以南建设控制区,从城市设计角度多次论证分析,建筑高度按照由原来9-12米调整到12-45米梯度控制。这样建筑规模可以增加2-3倍,既可以解决景区居民生产生活矛盾,又优化了城市天际线。

(以上资料来自岳阳市政府)

3

改变居民生活

南湖壹号房地产优势

南湖壹号位于南湖新区的1号桥头堡的位置,一面环山,三面环水,拥有稀缺的湖山资源。岳阳城市之美在于水,而水美在南湖,我们可以明显感受到,近几年来岳阳的空气一天比一天好,城市也一天比一天美,原因就在于近5年来,岳阳市政府对南湖投入了大量的资金和资源去改造,所以才让岳阳成为了一座可以深呼吸的城市,而南湖则是岳阳璀璨的生态明珠。

我们都知道,不管是国际大都市,还是二三线小城市,无论城市怎么发展,湖山资源都是不可复制,而有实力的人都会首选在离城市中心不远的地方环湖而居。南湖壹号,则是您最好的选择!

跳动的心

南湖壹号

125-156㎡ 湖景现房 高品质实景

不怕你不买 就怕你不来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论