南湖壹号:九月开学季 北京幸福童年幼儿园开园啦

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-09-05 08:29

又是一年开学季

小朋友们从襁褓中的婴儿渐渐长大啦

到了背起小书包上学堂的时候

学知识、交朋友,第一次踏入“小社会”

组建自己的“朋友圈”

别提多兴奋~

可是,粑粑麻麻们发愁

教育要从娃娃抓起

选择一家好的幼儿园成为

越来越多大岳阳家长的心头大事

除了教学设施要过硬

师资力量要雄厚

好的幼儿园上哪找?

北京幸福童年幼儿园或许可以给你答案

南湖壹号实景拍摄

北京幸福童年幼教集团是一所在北京教委领导下的具有国际水准的大型综合性幼儿教育集团。自2004年7月创办至今13年,在全国拥有教学园80多个,走在全国幼教行业的最前列。

南湖壹号实景拍摄

北京幸福童年幼儿园(岳阳园)位于湖滨大道“南湖壹号”小区内,建筑面积1400平方米,共三层,办园规模为9个教学班。严格按照高标准、专业规范、现代教育理念来打造的一所优质园所。

南湖壹号实景拍摄

秉承先进的教育教学理念,借鉴多元智能理论和快乐教学法,促进幼儿身心全面和谐、富有个性的发展,让幼儿快乐健康地成长。

南湖壹号实景拍摄

营造家庭化、游戏化、艺术化的宽松愉快教育环境,以游戏、实践操作为基本活动,让幼儿从活动中感知、探索、发现、学习。

南湖壹号实景拍摄

为增强宝宝们的发现与探索能力,让家长与宝宝共同成长,幼儿园会经常组织户外拓展活动,让宝宝们从小养成互帮互助的好品德。

南湖壹号实景拍摄

拥有一支责任心强、勇于创新的专业教师团队,专职园长和专家顾问,教师以“一切为了孩子为己任”,以保教质量为基础,以素质教育为发展方向。同时本园配备专业的英语教师,使用全英式授课形式,让孩子们的听力及英语语感都得到大幅提升。

南湖壹号实景拍摄

为了给宝宝们提供一个良好的学习和生活环境,幼儿园对学生的数量和质量进行严格的把控,采取面试制度,因材施教,根据宝宝的性格和爱好制定最适合其成长的最佳方案。

北京幸福童年幼儿园(岳阳园)诚邀北京瑞意童心艺术设计公司进行设计,以儿童为主题,为孩子们全身心打造童话王国的设计理念,形象外观上采用自然独特的欧式建筑风格,在选材上,全部加装保温板,所有材料全部采用成本昂贵的环保无毒材料,并配备零甲醛欧美儿童家具,打造令家长放心的“绿色环保校园”。

跳动的心

南湖壹号

125-156㎡ 湖景现房 即买即入住

高品质实景,不怕你不买,就怕你不来

正文已结束,您可以按alt+4进行评论