【南湖名门世家】设计师有话说之三:繁华之心的慢生活

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-09-01 08:42

设计师:

一座好的城市,肯定是张弛有度的街道空间,社区绿化延伸到街道之中,商业配套也延伸到街道之中,形成街心公园、社区广场、商业街等共享空间,创造漫步、交流、自由的慢生活。最为舒心的是,这种生活无需远行,不必久等,就在你家的楼下。

【南湖名门世家】设计师有话说之三:繁华之心的慢生活

每个人心中都有一座巴黎,但是被所有人记住的一定是香榭丽舍大道——巴黎心脏的慢生活,巴黎人骄傲地走在香榭丽舍大道上,引欧洲风气之先。

当人们远道而来,迷醉香榭丽舍慢街区,而附近的居民们则在夕阳之中,悠然踱步前往。正如南湖·名门世家的设计师所说,“一座好的城市,肯定是张弛有度的街道空间,社区绿化延伸到街道之中,商业配套也延伸到街道之中”,组成一幅繁华之心的慢生活场景。

于是,南湖·名门世家的漫步街区,将巴黎街区的一角搬至岳阳,对于身临其中的名门准业主,这种都市慢生活都将成为触手可及的日常。

1

日子缓缓的慢生活街区

作为城市繁华界面的南湖广场,自然是不缺生活配套,但独独缺乏的是那一份精致悠闲的格调,以及被生活认真的善待。

我们需要的,正是南湖·名门世家这样的慢生活街区。约2万㎡的面积里,以体验为主题,以开放式街区为主体,临街独立布局,以步行的出行尺度、精选化的生活资源、全龄化的功能设计,让全家人得以把生活最大程度用在享受上,同时也让邻里在街区中互相交流,真正变居住为生活,让这里的每一个人,都能在这里找到自己的理想生活所需。

2

都会生活的“璀璨一公里”

除了地标指针意义,街区还代表着一种全新的文化和时尚潮流,它与城市高度融合,代表着一个城市的时尚风标:

早起的太太,晨练归来可以去花店里抱一捧还带着露水的鲜花回家;阳光日渐灿烂的上午,可以去精品超市尽情采购;无事的午后,年轻人可以去街区内选一家茶室、咖啡馆或书吧相约小坐;小孩子放学归来,可以三五成群的在家门口的琴行里,用自己手中的乐器奏响悠扬的音乐;入夜之后去门口红酒馆的包厢中,先生们可以在爵士乐和暖暖酒意中开启一场心灵的放逐。

除此之外,还有SPA会所、健身房,名门的太太团们,闲暇时刻可以相约在此,将美丽事业进行到底。周末的时候,可以和家人在环球影视超宽屏影院,好好欣赏一下大片……这种浓郁的精致生活氛围,正是都市生活的时尚精髓。

或许不久的将来,这样一幅幅优雅动人的生活场景,都将会是南湖·名门世家漫步街区的生活日常。

3

人潮与钱潮之上的财富未来

在南湖·名门世家归心社区服务理念之下,漫步街区也将实现完善的业态布局,形成“小而美”的社区商业。

财富的流向,历来有其既定规律。核心地段,人流的导入,乃至财富消费者的社会层次等,都将影响财富的聚合和成长。

南湖·名门世家漫步街区,立身南湖广场都会之上,辐射整个大岳阳市场,聚合约1838户塔尖人群的强大消费力,约16-328㎡ 全业态产权金铺,当是炙手可热的红铺选择。

南湖·名门世家、169㎡墅级大平层,

堪称南湖广场一线奢居典范的背后,

伟大的理由又岂止这些。

顶城立湖之上的生活艺术品,

全宽境五居起步的名流圈层,

收藏就是价值。

【南湖名门世家】设计师有话说之三:繁华之心的慢生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论