南湖壹号的业主有福了 “好又多超市”强势进驻南湖壹号

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-08-30 08:38

喜报,喜报

南湖壹号的业主有福了!

近日,好又多超市正式进驻南湖壹号·金街 啦!

阿里巴巴创始人马云在2014年的一场演讲中

曾提到这样一句话

“做企业赢在细节”

全国大型连锁超市好又多

1997年成立至今旗下大型连锁店已达100多家

员工总数30000余人,精英品种达20000种

作为中国连锁分店数量最多的外资商业企业

好又多超市注重每一个细节

这或许就是他们成功的原因

好又多超市每天都围着超市的货架,堆头,促销专区等各片区精心规划,合理布局,力求做到每天的优质商品,能让消费者一目了然,最快,最新鲜地进入到平舆的每家每户。

好又多超市定期跟当地供货商以及全国各地特色商品供货商了解最新供货情况,每月甄选出最优产品。最后,超市会安排商品员在货品上架之前做一次细致检查,务求让每一件上架商品都完整无缺。

1708259176.jpg

1708252169.jpg

在货架的安排上,“好又多”有两个原则,生鲜类货架“不锈不腐,干净环保”,在快消品的货架上符合人体视觉高度,以及人体伸手拿货的舒适感,采用28A网式端架。每个货架都符合人体科学,让人们在购物的过程中尽量方便舒适。

继【北京幸福童年幼儿园】后,红星美凯龙已于今年6月与南湖新区签约,正式进驻南湖之滨,位置就在棠溪人家别墅的对面。这意味着岳阳商业地产发展将迎来新的格局。此项目占地600亩,投资80亿,是集团重点打造的双MALL高端综合体项目,汇集红星美凯龙家居生活广场,爱情海购物公园,商业街及高端住宅等丰富的业态形式,是岳阳城市打造的一个全新商业中心和都市假日购物休闲中心,像这样的商业帝国将会带动整个南湖新区的繁华,提高居民生活品质,升值空间巨大。全国大型连锁超市【好又多】亦将强势进驻【南湖壹号】,并且还将有更多的大型品牌加盟,打造超豪华的商家阵容,敬请期待!

萌萌哒的广告线

一个高品质的楼盘需要的是高品质的生活配套,让我们来看看南湖壹号吧..

01

环境

高品质楼盘一定要有山有水的地方,最好像森林公园一样!

02

景观园林

所有的园林不只是有树就可以了,它包括极致的设计、易用的功能、开放的生命力。

03

五星级会所

游泳池,健身房,阅览室,咖啡厅,功能俱全。

04

国际化幼儿园

幼儿园、学校、超市、广场举步可到。

05

精装地下车位

豪华吊顶,Led流动智能感应灯,超宽车位,为你的爱车安家。

事实上,

高品质的楼盘,

不仅拥有这些

更拥有高品质的生活...

业主的专属茶院

01

业主的专属茶院

南湖壹号为传承千年茶文化,给业主提供一个放松减压的文化空间,独具匠心,为业主打造了一座专享的私家茶院—— 潇湘茶院。

02

茶室

室内陈设古朴典雅,打造茶楼文化诣趣,将传统茶艺,书画艺术品引入其中,极具东方古朴典雅之气。

业主拥有怎样的生活

01

赏景

赏景千亩湖,祈福圣安寺;放下工作的压力,与家人漫步千亩湖畔,呼吸新鲜绿肺,赏蓝天白云绿树成荫,看湖光山色醉人心扉。

02

品茗

闲暇之时,在小区古色古香的街道逛逛,来茶院里品茶,欣赏优雅的茶艺表演,练字、读书,在书情画意中沉淀心灵,感受安静;在清新茶香中感悟人生,洗涤心灵。

03

农家菜

至傍晚,有业主喝到不想走,可以在茶院品味私房晚餐,不对外。

04

小区生活

南湖壹号定期举办书画艺术展览、茶道交流、红酒会等活动,一群志同道合之人在此指点江山,激扬文字,人生的境界从此迈向新的高度。

6月25日-7月10日,著名的画家欧阳瑰丽老师在此举办"归一”艺术作品展,爱画之人不容错过!

这是一个怎样的社区

南湖壹号,有您喜爱的山水自然风光。

有为您精心雕琢的园林景观

还有妖娆多姿的夜色.....

这里更有质朴优雅的生活方式

和平静达观的生活智慧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论