岳阳碧桂园:十字中轴 “玖”五之尊

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-24 08:46

十字中轴 “玖”五之尊

成功人士的致爱,身份地位的体现。

岳阳碧桂园:十字中轴 “玖”五之尊

真正的别墅,是有天有地有花园的惬意

碧桂园,慧智匠心,因地制宜打造宜居别墅。让您在绝美苑区园林中,独享私家花园,三面采光,让阳光撒满家里的每个角落,前后超宽花园间距,不仅给您超大空间感的视野享受,更是闲情逸致之时栽花种草、陶冶情操的好去处。部分户型更私享一线水系园林景观,推窗赏景,赏心悦目,鸟语花香,让您每天都生活在花园里。

景观资源“集中化”

岳阳碧桂园:十字中轴 “玖”五之尊

玖墅能很好地掌握社区感和私享性,在景观空间营造上,通过大尺度绿化空间来造景,户户观景。能够提供给与身份相匹配的景观氛围,无疑是对当代高端阶层所追求品质生活的**诠释。

生活“私密化”

玖墅的优势特征,是其拥有的全套房设计,并且都带有的独立生活空间,包括卫生间、步入式衣帽间等。保证了家庭成员适合的交流尺度,进可以全家交流,退可以互不干扰。

露台“最大化”

玖墅的露台保持着同类户型的最大化,从多方面考虑您的舒适度。采光度强、活动范围大,在工作之余约上三五好友一起享受露台派对。

少“墅”人的生活之所,本应如此。

岳阳碧桂园:十字中轴 “玖”五之尊

正文已结束,您可以按alt+4进行评论