滨水·天悦:建设新篇章 幸福王家河我们一起见证

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-05 09:07

站在新的发展目标上,2017岳阳上下正紧紧围绕建成魅力岳阳这一目标“撸起袖子加油干”,为加快建设经济繁荣、社会文明、生态宜居、人民幸福的美好新岳阳而奋斗。紧密围绕城市道路建设、公园及配套设施建设、拦污管网建设、医疗卫生事业建设等内容,加快提升岳阳城区人居环境品质!

滨水·天悦:建设新篇章 幸福王家河我们一起见证

巴陵东路大桥

作为王家河流域综合治理工程整体规划中的重要一环,横跨王家河、连接巴陵中路主干路的巴陵东路大桥,全长为288.8米,其中道路长150.3米,桥长138.5米,宽50.5米,采用2×66米预应力砼连续刚构桥设计。

建成后,不仅实现了王家河公园南北游路的互通,更重要的是保证了王家河水域贯通。2017年进度计划安排:5月份完成桥墩及桥台浇筑;6月份完成箱梁浇筑;9月份完成桥面通车;12月份完成配套附属工程。

洛王路大桥

项目连接虎形山西路—虎形山东路,新建道路约300米、宽35米;新建桥梁两座:其中1号桥为26+52+26米的上承式拱桥,2号桥1-36米简支梁桥。

2017年进度计划安排:6月份完成设计调整及施工图审查;9月份完成代理公司选定、招标清单编制、施工及监理招标;12月份开工启动建设。

芭南两湖连通工程

芭南两湖连通工程——北起芭蕉湖洪源路处,南至王家河一期桐子岭滚水坝下游,采用“明渠+隧洞”的形式相连,全长约5.1公里,其中明渠3.2公里、隧洞1.9公里。

该工程将为岳阳中心城区打通水系,形成一条穿城玉带,惠泽民生,7月1号正式开工建设。曾经划着小船畅游岳阳的梦想越来越近了!

随着巴陵东路大桥、洛王路大桥、芭南两湖连通工程建设完工,王家河周边区域的经济、文化、旅游、生活等都将迎来一个快速发展的时期!

而地处王家河流域的滨水·天悦也将随之加速发展,居住在这里的业主们将更加近距离的享受到这些工程带来我们的好处,例如住宅价值升级、环境美化、经济快速发展等。

与此同时,王家河区域的人气与经济也将迎来新一轮的增长,而与之紧密联系的商铺业主们也将收获一份惊喜。

滨水·天悦:建设新篇章 幸福王家河我们一起见证

滨水·天悦——25-180㎡原始街铺,地处营盘岭路和黎家垄路东北角,铺铺临街,大有可为,目前还有少量原始街铺在售,欲购从速!

我家住滨水,乘便利的交通、享美丽的居住环境

闲时与家人一起划着小船,畅游岳阳,

品味湖水的清新自然,赏悦沿岸动人风景。

忙时,在店里看街边人来人往,车流不息,

无论是过路的游客还是小区的邻居,

都会到店里消费一番。

滨水·天悦的业主就是这么幸福,有景又有钱!

滨水·天悦——原始社区街铺

你的“财富小金库”

还有少量原始街铺在售

欲购从速!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论