万元大宅一抢而空!有一种热销叫南湖·名门世家!

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-06-12 10:53

不止抢红包,现在买破万单价的大宅也需要拼手速了! 南湖·名门世家于6月11日上午在阿波罗酒店举行了开盘盛典,人气爆棚场面壮观,几百名购房客户共同见证疯狂的抢房模式,岳阳楼市留下又一次百万豪宅开盘奇迹的同时,也引发市场与同行的咋舌:为什么南湖·名门世家的每一次开盘都能如此火热?这不是普通房子,这是单价过万的大宅,总价超过百万的府邸,这样的大卖简直是不合理的!

任何事情的发生都有它的偶然性和必然性,或称之为法则。这5年,人民币M2(印钞速度)增速高达19.7,也就是说每年10万人民币,就要缩水为8.03万!股市在下跌,黄金也在下跌,面对有限的投资渠道,仅有的选择只有去买房来保值。当然,买房也要选择优质资产,因为优质资产的保值、增值速度,比其他并不优秀的资产,要高出好几倍。

什么样的房子,才算优质资产,南湖·名门世家的大卖或许就是最好的答案。

万元大宅一抢而空!有一种热销叫南湖·名门世家!

万元大宅一抢而空!有一种热销叫南湖·名门世家!

万元大宅一抢而空!有一种热销叫南湖·名门世家!

法则1:当然是地段好,借用李嘉诚的投资名言:地段,地段,还是地段。

南湖·名门世家,直面一线南湖广场、正瞰南湖、背倚金鹗山,这其中任何一个地段属性,都能傲视全城。而南湖·名门世家囊括所有的价值标签,商圈、城市广场、公园、优质学校、市政配套都在这里,可谓掌握了一手好牌。

万元大宅一抢而空!有一种热销叫南湖·名门世家!

法则2:品质好,生活才能更舒适。

众所周知,南湖·名门世家的品质之高,从其设计和建造的大手笔即可呈现。在景观方面,南湖·名门世家配置了私家鱼尾狮公园,利用山地地形,专为孩子设计的山地巴塞滑梯、童梦沙坑、蚂蚁王国、撒野草坪,让孩子拥有一个与自然零距离的童年;蜿蜒的登龙道,是年轻人登山慢跑的好去处;斗鸟乐园、闲乐广场,更是老年人观景斗鸟打太极拳的钟爱;精致的探花广场、观翠台、叠水留香、花田台地、鱼尾狮喷泉、紫藤花架等丰富的景点,在小区内即可享受户外休闲时光。此外,更有题德多休闲公园、卢瓦叠水公园、贝尔运动公园,环园慢跑道、下沉式篮球场、儿童乐园点缀其间,倍增生活乐趣。

南湖·名门世家在用材方面也可是精挑细选,自动车辆识别系统,道闸自动为你打开;挑高约4.7米的精美大堂,气派非凡;德系爱登堡电梯,配置空调与出风口,享受更舒适;指纹密码锁,指纹、密码、钥匙三重防护,让生活更加安全;双开子母门配置,大户人家的气度;赠送净水器和厨房垃圾处理器,享受健康的水质和洁净的厨房环境。

品质大牌的进驻,也为南湖·名门世家增色不少。品牌超市、私家会所、恒温泳池、环球影视约13米巨幕强势入驻,未来更有精品店、咖啡厅、餐馆等业态,繁华潮流都在你家楼下。

第三,圈层就是人脉,人脉就是财富

所谓百万买房,千万择邻,圈层就是人脉,是事业上升的机遇。作为岳阳少见的百万大宅住区,在南湖·名门世家,聚集了商界、金融界、高知界各界精英,门牌在这里就是身份的标志。

因此,同时具备地段、产品、圈层这三个维度,才能称得上是优质资产。买房,买对了房,才是实现阶层快速晋升的最优捷径!选择南湖·名门世家,就是选择一种上升机会,大卖也就是理所当然的事情了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论