富兴鹏城认筹交5000抵60000 特惠98折

打折·优惠腾讯房产·岳阳站2015-03-23 11:01
0

最新动态:富兴鹏城现24栋全部封顶,一期预计年底交房,二期预计明年5月30日前交房。现高层均价4800元,认筹享交5000元抵60000元优惠。

富兴鹏城位于岳阳市青年东路运管局对面,电信花园东侧。小区总占地面积90930.26㎡,总建筑面积160926.5㎡,总户数1057套,为低密度社区,容积率仅为1.6,目前在岳阳房地产市场已找不到容积率如此低的社区,是岳阳新城市中心,首席现代高档精品社区,也是东城区规模最大的花园住宅小区之一。

富兴鹏城生活配套设施完善,东城小学、八字门小学、通海路中学、岳州中学、十五中教育文化资源齐全;邮政银行、建设银行、中国银行、工商银行、交通银行等金融机构方便;医疗设施方面有一医院东院、二医院;市内刚引进的7000平米福润多超市离富兴鹏城项目不到500米;英派迪健身会所、太阳桥建材市场、八字门蔬菜批发市场、汇丰家俱城等生活配套一应俱全;岳阳会展中心休闲广场、政府即将筹建的珍珠山公园、步行不到五分钟的王家河沿湖风光带等怡情休闲配套环绕周边,让您随时在家的附近就能体验到公园式的休闲享受,为茶余饭后提供了多种可选择的休闲好去处。

地址:青年东路市运管局对面

电话:400-700-1234 转 639851

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

富兴鹏城

查看详情 均价4880 元/平方米
400-700-1234639851
富兴鹏城效果图
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产岳阳站”,获取更多房产资讯。
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。
    读完这篇文章后,您心情如何?