年中交房季来临 验房要关注建筑质量

在年中期间,很多项目开始陆续交房。春申君临天下6月30日起交房;鼓浪屿小镇今天(7月3日)交房;棠悦7月1日起陆续交房;东岳国际工程正快速推进,预定年底交房。那么验房应该注意些什么呢?

首先总结一下,一般在建筑(装修)质量上主要的投诉集中在:

1、电:包括总负荷,电线截面负荷是否符合标准要求,布线的问题可能在表面上是看不见了。

2、水:供水的管道是否满缝无渗漏,可以采用加压测试;

3、污:排污管道无渗漏。

4、质量:包括装修表面、收口效果(大多集中在墙体)。

5、发展商所提供装修中的各产品品牌、保修期,售后维护谁负责。

6、裂缝:裂缝包括建筑下沉和墙体收缩缝,但更多的是卫生间因为建筑裂缝而产生渗漏,造成天面渗漏。(齐鲁晚报)

楼盘推荐:洞庭湖国际公馆 枫桥苑 中建岳阳中心 兴瑞·天鹅湖三期

精品楼盘推荐: 棠溪人家 香山四季圣鑫城·财智公馆 锦绣华城 上东一城

了解更多岳阳房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产岳阳站首页岳阳房地产,岳阳房产,岳阳房地产网,岳阳房地产信息网,岳阳房地产门户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

在这里,熟悉房产市场
扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯房产岳阳站”,获取更多房产资讯。
下载看房App,随时随地掌握一手资讯
扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

相关微博