裕丰·公园大邸开盘--劲销145套 总销额近亿元

楼盘动态腾讯房产·岳阳站2014-06-24 10:04
0

裕丰·公园大邸开盘--劲销145套 总销额近亿元

2014年6月21日,经过三个月的公开推介,裕丰·公园大邸正式开盘!销售现场人山人海的热闹场景成为入夏岳阳的一道亮丽风景。开盘当天,裕丰·公园大邸销售中心的人气指数近乎爆棚,5100元/平方米的震撼起价让购房者欣喜不已,纷纷抢定。开盘当日仅3小时间,裕丰·公园大邸劲销145套,揽金超亿元,成为岳阳楼市开盘的颠峰盛世。

看得到的精彩,想不到的激情”成为现场川流不息的购房者最为恰当的盛况写照,全程一站式现场摇号购房,300多位客户热烈捧场。

据悉,裕丰·公园大邸尚未推出便备受关注,充分表明了广大消费者对裕丰·公园大邸信赖与厚爱。此次裕丰·公园大邸在众所期待中隆重开盘,一开盘便迎来开门红,这跟楼盘本身的区位和高性价比是分不开的。裕丰·公园大邸是裕丰房地产公司的又一力作,是依托零距离对接金鹗山公园的景观优势打造的观山观湖高尚电梯住宅,裕丰·公园大邸最大程度地满足追求完美、亲近自然的高素质人居需求,是岳阳城区稀有的山湖双景楼盘。

裕丰•公园大邸傲立城市中轴之巅,城市政务中心,商业中心,生态休闲中心齐聚于此,打造完美五分钟华都生活圈。向西200米,即到市府着力打造的美食文化街,西北1.5公里即到岳阳最繁华的步行街商业圈。向东与市委市政府及多家政务机关所在的政务中心无缝对接。交通辐射全城,连接各处重要商圈,其中有15条公车路线站点经过此地,每位住户都能感受到城市高度完善的生活配套和整洁安静的高尚居住环境。农贸市场、中小学校、医院、酒店、医院、百货超市、银行、美食街等一线连通,方便极致,中心区位价值不可限量!此外,于裕丰·公园大邸中,眺望金鹗山的青翠淳朴,畅享270度的宽境空间。青山相伴,云岭晴岚,绿意飘渺。金鹗山的清幽,原生态林的葱绿,令人心旷神怡;南观浩渺南湖,西望烟波洞庭,山湖美景,揽胜天地。

项目地址:岳阳市金鹗西路体育巷以西

楼盘热线:400-700-1234 转 39829

楼盘推荐:洞庭湖国际公馆 枫桥苑 中建岳阳中心 兴瑞·天鹅湖三期

精品楼盘推荐: 棠溪人家 香山四季圣鑫城·财智公馆 锦绣华城 上东一城

了解更多岳阳房地产资讯,更多精彩特色活动,欢迎点击腾讯房产岳阳站首页岳阳房地产,岳阳房产,岳阳房地产网,岳阳房地产信息网,岳阳房地产门户

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐

    在这里,熟悉房产市场
    扫描左侧二维码即可添加腾讯房产官方微信;
    您也可以在微信上搜索“腾讯房产岳阳站”,获取更多房产资讯。
    下载看房App,随时随地掌握一手资讯
    扫描左侧二维码,即刻下载看房APP;
    房市动态先知晓 , 在线沟通无骚扰,独家优惠享不停。

    相关微博

    读完这篇文章后,您心情如何?