岳阳棠溪人家:归心院墅 赴一场东方美学雅集

楼盘动态岳阳棠溪人家2017-12-19 09:02

东方文化和观念中,园林是居住与美学合二为一的场所,是精致、典雅的集中体现。以工匠精神造园,以艺术之心赏园,最终将园林根植于家宅,是为理想生活的向往。

亭台楼阁,曲水流觞,长廊山石……提到园林,每个人心中都有各自偏好的情境,书、画、琴、茶、石,如若把这些元素巧妙根植于院落家宅,生活必将是一场与美学的优雅邂逅。

复兴东方精髓,栖心院墅人居

当中式园林与国际设计理念不期而遇,两者的合理碰撞迸发出理想的灵感。棠溪人家,于千年积蕴之城岳阳,精雕细琢,传承精髓,肇始既有品质细节,又具文化底蕴的恢弘院墅作品。

棠溪人家,以雅致、大气的纯正园居作品,承袭及展示中国建筑文化的魅力。超越传统,中魂西技,成为国际范东方美学的经典佳作。

精致细节,典藏园林生活

怀着对精致园林生活的尊崇之心,棠溪人家在整体规划上,以苏州拙政园为蓝本,为当代中国造园,复兴一个时代的藏品符号。

景石、假山、亭台、曲廊,通过借景、框景、障景、隔景等经典造园手法,打造空间层次,营造丰富的园林空间和生活感。同时采用御窑青砖皇家工艺,小径曲廊、云墙照壁、山石阶梯等精琢铺陈,彰显大宅的恢弘气度,收藏一座尊贵府邸私家花园。

棠溪人家,一城仰止,一宅传世

棠溪人家,择址岳阳龙山“一龙驭九龟”的山水大境,临18000亩南湖泱泱水脉,封藏1900米一线旖旎湖景,独拥地利天时,江河湿地浑然天成。

像棠溪人家这样的精品佳作,在岳阳乃至全国皆可遇而不可求。市场是检验精品的标准,棠溪人家以独树一帜的东方风韵、卓越的产品品质,受到了广泛的关注和赞誉,成为极具投资收藏价值的、足以作为家族传承的传世家院。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论