南翔万商:10秒一铺!十里洋场风情街首开一小时售罄

楼盘动态南翔万商2017-12-06 09:50

2017年12月2日9:00,万众期待的岳阳地标风情街南翔万商·十里洋场正式开盘。现场人气爆棚,出现抢购狂潮,仅仅一个小时的时间,首批推出的商铺全部售罄,刷新岳阳商业地产开盘记录!

一号难求!客户通宵排队

12月的岳阳已进入深冬,虽不至于像北方已漫天飞雪,但也冷彻心骨。就是这样的天气丝毫也没能阻止十里洋场意向客户的抢铺决心,为了抢到一个好的选铺序号,从1日晚上7点半开始,就陆陆续续有客户来到南翔万商招商中心大厅外排队,有人裹着被子,有人包着军大衣,有人拖家带口....如此场景,即使是在房地产所谓的“黄金十年”也不多见。“我凌晨1点过来的,原本以为会排到前面去,结果已经排了20多号人了,十里洋场太抢手了。”一位先生感叹道。

一铺难求!一小时售罄

早上8点,签到排号正式开始。当大门打开,客户就如潮水般涌了进来,短短几秒钟时间,签到处已经排起了长龙!8点30不到,主活动区域就已经人头攒动,热闹非凡,大家都翘首以盼开始选铺。

在主持人介绍了开盘的基本流程和优惠政策之后,选铺正式开始!拿到了“状元号”的许先生快速进到了选铺区,几秒钟时间他就定了心仪的3个铺面。签完约,许先生略显疲惫,“我是第1个排队的,昨晚7点半就到了,早看好了这几个铺面,虽然在冷风中熬了12个多小时,但我觉得挺值得的,我这几个商铺必然会升值蛮多!”

热卖的速度甚至超出了工作人员的预料,短短一个小时多一点的时间,首开的近百套房源全部售罄。没有选到铺的林女士略显失落,她发牢骚到,“我凌晨5点就来排队了,原本以为会排到了一个好的号码,结果到了60号。60号就60号呗,铺子还有那么多,谁知道还没轮到我,铺子就卖完了。十里洋场的商铺太受欢迎了!”

一铺难求?只因升值空间巨大

十里洋场开盘如此轰动,在于他的产品价值体系丰满。首先,处于岳阳城市开发的热点区域,广汽、王老吉、赛拉维等产业巨头纷纷落子周边,未来产业拉动型消费较强;其次,周边交通十分便利,高铁、空港、高速环绕,旅游拉动型消费较强;其三也是最核心的一个优势,背靠300万方南翔万商国际商贸城,待市场全部成熟,可拥20000优质商户及100000客流的固定消费。

城东十里,惟此一条“吃喝玩乐”商业街,升值潜力不可估量!

感恩客户!唯有续势加推

自2013年南翔万商落子岳阳以来,凭借科学的规划、优质的产品、先进的运营,推出的一系列产品深受投资者追捧。感谢岳阳投资者一直以来的厚爱,南翔将用更加具有投资价值的产品回馈客户。

十里洋场风情街二批旺铺,现正火爆加推,欲购从速,错过不再!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论