任泽平出任恒大集团首席经济学家

市场行情人民网-房产频道孔海丽2017-12-05 09:18

人民网北京12月4日电 (孔海丽)今日,社交媒体圈一份《关于任泽平同志人事任命的通知》(以下简称《通知》)被网友广为传播,该《通知》内容显示,已辞任方正证券首席经济学家的任泽平加盟恒大集团,出任首席经济学家,位列副总裁级别,兼任恒大经济研究院院长。

接近恒大集团内部人士告诉人民网记者,恒大集团董事会主席许家印已于今日在内部正式宣布任泽平的任命。任泽平本人也现身恒大集团,并做了简要的讲话。人民网记者并未获悉任泽平讲话的具体内容。

任泽平出任恒大集团首席经济学家

网传恒大集团《关于任泽平同志人事任命的通知》照片。

消息显示,任泽平入职恒大后,将组建恒大经济研究院,主要负责宏观经济分析、市场发展方向及行业发展动向研究,为恒大集团战略决策提供相关分析报告。

公开信息显示,任泽平曾担任国务院发展研究中心宏观经济研究部研究室副主任、国泰君安证券首席宏观分析师。2016年6月入职方正证券,任首席经济学家、研究所董事总经理。

(人民网-房产频道)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论