洞庭湖国际公馆:为什么名人富豪都偏爱湖居豪宅?

楼盘动态洞庭湖国际公馆2017-11-29 09:25

关于湖居生活,梭罗曾经这样描绘:“河水的流逝,瓦尔登湖上的冬去春来,松脂的芳香,鸟雀的啼鸣,带给我们无限的神往。"华尔街的一位财经评论员曾经说,“当今世界财富的秘密大多藏于湖边的豪宅。”如今,世界名人对湖区的偏爱热度不减。纵览全球经典豪宅,基本都在最美的湖边。

Q1:为何人类对湖的追求生生不息?

自古以来,无论东西方,人类总是向往远离市井喧嚣,在湖光水色中得到片刻的宁静。智者乐水,临水而居,不仅是一种诗意的栖憩,更是一场荡涤身心的洗礼。

Q2:为何世界富人情迷湖居生活?

富人与其他人的区别在于,对稀缺资源的绝对占有是富人身份的象征。因此,在占有了财富资源后,富人们又开始了新一轮的自然征服。倘若没有湖,世界上90%的富人区将会消失。

Q3:城市湖区,到底有多稀缺?

调查显示,全球每600座城市,才能享有一座城市湖区。城市内湖的珍稀程度,得到最佳注解。天然湖景资源非常有限,且伴随不断开发,可开发资源将越来越稀缺,甚至绝版。

Q4:现如今,中国有哪些珍贵湖区?

在国内生态环境日趋恶化的情势下,珍贵的原生湖区已越来越少。目前,深圳立新湖,香蜜湖,惠州白鹭湖,北京红螺湖,杭州西湖,苏州盛泽湖……无一不是坐拥珍贵湖区资源的豪宅汇聚之所。

Q5:除却生态资源优势,湖居豪宅还有什么价值?

湖居豪宅抗风险性强,升值潜力巨大,可以摆脱资金困境和规避市场风险。除了资产保值、增值外,湖居豪宅还承载了太多的意义,比如圈层效应,这是身份认同的一种方式。

Q6:洞庭湖国际公馆的湖与其它湖居有哪些大不同?

现代社会中,整日生活忙忙碌碌,选择湖居也是选择一种绿色生态的生活:在晨光中漫步湖边,风环水绕;在月光中围湖慢跑,独享静谧,都市的繁华与湖居的宁静共享。也正因为如此,湖景房成了很多人关注的焦点。众所周知,在都市生活中,山水资源少之又少,适宜居住的更是稀少,因此,房源也更加抢手。现在的湖景资源屈指可数,毕竟人工资源都可再建,唯有自然资源不可复制也无法再生。湖景资源日益稀有的今天,择一处天然湖畔,安静栖息更成为一种奢侈。洞庭湖国际公馆项目总规划用地面积约4830亩,规划建筑面积约为300万㎡,是集旅游、度假、休闲、娱乐、居住于一体的大型旅游综合项目。整个项目依托区域景观优势和城市片区发展规划,重点打造岳阳之眼、云中漫步、中央花园、绿野仙踪、洞庭天地、洞庭水世界、儿童欢乐公园、全民健身中心、体育公园、五星级酒店、婚礼庄园和风情酒吧街十二大核心区域,将片区形成多层次团体、不同特色功能分区,满足不同层次人群需求,目标打造成为岳阳规模最大、品质最高端、内容最丰富的休闲购物、商务度假和文化体验聚集地,成为岳阳新的城市会客厅和湖湘文化展示厅。旅居度假于一体的复合型高端综合地产项目。完善的配套,磅礴的体量,这是其他湖居产品所不可比拟的。自然、健康、恬淡、豁达……湖畔原著千万年等待,是时候实现自己的湖居梦了!

Q7:洞庭湖国际公馆,独特之处在哪里?

户户南向看湖,景观面丰富是其产品的最大特征,每一户、每一个房间的景观面都不尽相同。项目在享尽洞庭湖所有成熟配套之外,更是拥有湖的5重极景:

一重极景:浩瀚800里洞庭湖;

二重极景:4公里沿湖风光带;

三重极景:铂尔曼五星级园林式度假酒店;

四重极景:欧式叠水园林,如诗如画;

五重极景:地中海式建筑,品观兼得。

湖的王者

传奇再续

正文已结束,您可以按alt+4进行评论