劲销一个亿!疯狂岳阳 天邦新龙苑开盘惹几百人热抢!

楼盘动态天邦·新龙苑2017-11-14 09:07

11月12日,众多购房者期待已久的天邦新龙苑如期盛大开盘,在项目营销中心上演了一场别开生面的“抢房大战”!

清晨8点不到,项目营销中心开盘现场就被心急的准业主们围得水泄不通,长长的排号等候选房的队伍蔚为壮观,随后,进入由于意向客户过多而导致的长达几个小时的、有序的选房环节。

等候进场选房等候进场选房

水泄不通的营销中心

心急的购房者正在外场焦急的等待中

看房,选房,交钱认购,忙碌一片。成功选到房的固然欣喜不已,抓紧时间办理手续,许多稍微晚到的准业主则颇为焦虑,不断地询问置业顾问,希望中途能有人因故退定,好第一时间购入。

在销控表前,一边是销售人员提着大话筒不断的催促,通报已认购的房源,一边是置业者的拥挤。男男女女,大爷大妈,大家双目睁得溜圆,生怕心仪的房源已被抢走,又担心慢半拍就成了别人碗里的肉……

交钱认购,忙碌一片

据了解,天邦新龙苑开盘当天给出的多重折扣政策非常给力,在很大程度上拉低了与客户签订的最终成交价,而且还壕气十足的为业主准备了一些丰厚大奖,不负众望!

业内人士认为,在如此火热的现象背后,有着主要动因,共同促成了今天天邦新龙苑万人空巷的开盘盛况。

其一,岳阳品牌地产质量保证。众所周知天邦地产深耕岳阳10余载,5盘城东布局,从珍珠湾到紫金苑,从钻石山到悦景湾,不断进化着城市优居。10余年来,苛求品质,从未止步。天邦·新龙苑总用地面积2.8万㎡,总建筑面积5.7万㎡,容积率2.39、绿地率大于35%,车位配比1:1,由六栋22-26层新古典主义高层住宅组成。

其二,好产品,自然更多人喜欢。当下的置业者,已经非常理性,光靠门面、广告走天下的时代已经基本上结束了,因而最终还是会落地到产品本身上来。天邦·新龙苑2.39优低容积率规划,将更多居家空间留给家人,将更多公共空间还给园林绿意,尽享“自由自在,无拘无束”的理想生活。

在社会整体追求转型升级的大环境下,天邦地产延续精益求精的态度继续在房地产领域不断进行创新性探索。此间,秉承天邦地产精耕细作的品牌精髓,为社会打造精致、品质产品。而【天邦·新龙苑】推出标准化精装房产品,里面的每一个细节都经过精心设计,天邦新龙苑花了大量的时间,完成了诸多开发商潦草应付的“人性细节”,而这也正是项目打动无数购房者的“流量担当”。在选材上有马可波罗、大自然地板、海尔、西门子、美标、3D木门、皇派门窗等品牌,为业主塑造更具品质的生活。项目融汇地域特色,匠心打造注重品质细节,真正从产品上赢得了民心。

其三,大环境带动,供需失衡不可忽视。2017年以来,岳阳楼市去库存之战取得了关键性的突破,而房价也一路飙升,因为更多买涨不买跌的心理,于是很多人慌慌张张的入市。

其四,楼市地价跳高,引楼市恐慌。随着越来越多开发商的进入,加上地价的不断攀升引发出的连锁效应,因而人们恐慌入市,也未可知,说不定明天,就又一个价了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论