滨水·翡丽城:2年内不能交易 你拿到不动产权证了?

楼盘动态滨水·翡丽城2017-11-13 09:08

10月底,【滨水·翡丽城】第一本不动产权证也正式颁发了!已经办理交房手续的业主们,相信用不了多久就可以拿到属于自己的“红本本”了。不动产权证书一颁发,我们就会第一时间通知您前来【滨水·翡丽城】营销中心领取。

小编在这里恭喜已经拿到不动产权证的业主们,因为你已经提前享受新政策带来的好处了,为什么早一天拿到不动产权证对自身的利益将会更加有利呢?

拿到不动产权证明,2年后方可交易

11月3日,岳阳市住房和城乡建设局发布《关于进一步加强岳阳市城区房地产市场监管的通知》。文件规定了自通知施行之日起,在本市城区购买的商品住房(含二手房)需取得不动产权属证书满两年后方可上市交易。

契税优惠政策,更加省钱

房地产契税是房屋所有权发生转移时,就当事人所定契约按房价一定比例向新的房屋产权人所征收的一次性税费。一般是办理房产证(现行不动产权证)的时候去审批中心缴纳契税。《中华人民共和国契税暂行条例》第三条规定“契税税率为3—5%。契税的适用税率,由省、自治区、直辖市人民政府在前款规定的幅度内按照该地区的实际情况确定,并报财政部和国家税务总局备案。”

目前,岳阳实施房地产契税优惠新政,相对以往的政策节省了购房者更多的成本。首套房:面积为90㎡及以下的,减按1%的税率征收契税;面积为90㎡以上的,减按1.5%税率征收契税。二套房: 面积为90㎡及以下的,减按1%的税率征收契税; 面积为90㎡以上的,减按2%的税率征收契税。

(如下图所示)

看到史上最严的房市监管通知,以及契税优惠政策的业主们,希望大家抓紧时间到【滨水·翡丽城】营销中心办理交房手续,这样才能更快拿到“红本本”哦~~

温馨提示,办理交房手续需携带以下资料:

1、《商品房买卖合同》原件,合同收款收据(含银行按揭的有关单据);

2、夫妻双方 身份证、结婚证、户口本原件。如产权人未成年未满十八周岁,需提供产权人及监护人的身份证、结婚证、户口本原件;

3、首套以及二套房房源证明的开具需至——五里牌政务中心办理;

4、如有疑问,拨打0730—8282666了解详情。

【滨水·翡丽城】——学区社区铺

南城新核心临街旺铺

依托名校资源醇熟氛围,高端人群汇聚之地

II期75—102㎡高颜值欧式风情原始商铺

认筹即将开启,敬请期待!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论