大爱无疆,情系教育!富川捐赠300万教育基金!

楼盘动态富川地产2017-11-09 17:45

——祝贺“富川地产公司向岳阳楼区教育基金会慈善捐赠仪式”圆满举行!

11月9日上午8点半,“富川地产公司向岳阳楼区教育基金会慈善捐赠仪式”在岳阳市岳阳楼区教育局7楼会议厅隆重举行。岳阳市岳阳楼区政府副区长唐露尧,副局长魏国根、副局长王德,岳阳楼区教育基金会理事长于其化,岳阳楼区教育局工会主席云起风,岳阳楼区教育局人事股长张艺,岳阳楼区教育基金会秘书长付岩泉,岳阳富川房地产开发有限公司董事长许荣鸿、副总经理王建国等领导及相关媒体应邀到场,共同见证本次公益捐赠活动。

大爱无疆,情系教育!富川捐赠300万教育基金!

慈善捐赠仪式现场

岳阳富川房地产开发有限公司董事长许荣鸿在捐赠仪式上说到:“作为有良心、有社会责任感的阳光企业,富川集团希望社会因我们的存在变得更加美好。多年来,我们倾心教育、关注慈善,先后设立“培新慈善基金”、“连每助学基金”,兴学助教、扶贫济困,用实际行动为我国的教育事业的发展出一份力,尽一份心。”富川集团主席许培川同志被中华慈善总会授予“中华慈善突出贡献人物”奖。

大爱无疆,情系教育!富川捐赠300万教育基金!

富川公司捐赠300万教育基金

捐赠仪式上岳阳市岳阳楼区政府副区长唐露尧对富川集团本次对岳阳教育做出的贡献表示感谢。唐露尧副区长称,“岳阳富川房地产开发有限公司是对教育事业有着无尽的关怀和支持的爱心企业、值得尊敬的企业,对岳阳“企业助学”事业起着榜样的作用!”

大爱无疆,情系教育!富川捐赠300万教育基金!

岳阳楼区教育基金会向富川公司回赠爱心牌匾

善达天下,富川集团,与爱同行

“一个伟大的企业,不仅能为业主提供优质的居住空间和服务,还竭尽全力使这个世界变得更美好。”富川集团,来自深圳的豪宅营造专家,足迹遍及新加坡、深圳、厦门、上海、岳阳等海内外城市。作为探索建筑与人居生活为已任的城市建设者,富川集团从区域开发到城市运营,从本土开发到异地扩张,敢做市场先锋,精心打磨产品创新成为其核心竞争力。在健康发展的同时肩负起企业公民的责任,积极投身社会公益事业与慈善事业,感恩社会,回馈社会。

富川对教育以及慈善工作的重视,是富川集团将“企业公民”这个使命付诸实践的行动之一。早在1997年就与泉州开元寺合作成立了佛慈安养院,10年来,为繁荣社会的宗教事业,为弘扬祖国的佛教文化,做出了不小的贡献。坚持“取之于社会,回馈于社会”的企业理念,用教育慈善成就品牌创想:2005年由富川公司和新加坡联宇建筑私人有限公司合作捐资成立“培新慈善助学基金”,旨在发扬人道主义精神,弘扬中华民族扶贫助困传统道德并经常资助中国部分贫困地区失学儿童使其顺利接受义务教育。2006年出资500万元设立“连每助学专项基金”,该基金采用助学“直通车”的形式,即从高中一年级开始一直到大学、甚至硕士、博士的全程资助。还先后捐建了云南蒙自县、贵州黄平县两所希望小学和湖南岳阳许市中学科教楼。

同时,富川公司捐建乡村公路,捐建5•12汶川赈灾,累计捐赠资金超过人民币1000万元。 2008年,许培川先生荣获泉州市政府授予“泉州市慈善家”称号;2009年更荣获中华慈善总会表彰的“中华慈善突出贡献奖”。2016年,富川集团又为岳阳的公益救援组织蓝天救援队捐赠一套专业防护装备,支持岳阳公益事业的发展和壮大。

大爱无疆,情系教育!富川捐赠300万教育基金!

参加仪式的领导合影

带着教育情怀开发项目,只为孩子更好的成长

富川集团在岳阳开发的标杆作——南湖名门世家,周边学校林立,十四中、白杨坡小学(建设中)、朝阳小学、南湖小学、金鹗小学。多所学校环绕南湖•名门世家,让南湖•名门世家沐浴书香,更具有文化氛围。

其中,白杨坡小学与南湖•名门世家一路之隔,规划总用地面积为23574.9㎡,拟规划36个教学班,规划总建筑面积为29441㎡。学校规划共由5个大小不同,功能不同的建筑单体构成,配套设备先进。建筑立面采用中式风格,以灰色和白色外墙漆饰面,配以灰色坡屋面,沉稳雅致的特征,营造独一无二的文化氛围。岳阳市第十四中学,则紧挨着白杨坡小学,其创办于1969年5月,前身为原中国石化总公司长岭炼油厂完全子弟中学,是湖南师范大学第二附属中学、湖南省重点中学、湖南省示范性普通高级中学。

尤为值得庆贺的是,白杨坡小学明年将正式招生,该校教学设备完善,师资优良与项目一路之隔。从此,名校就在家门口,从幼儿园到初中,优享12年的平安上学路。

大爱无疆,情系教育!富川捐赠300万教育基金!

图为富川CEO大厦

正文已结束,您可以按alt+4进行评论