湖南省副省长何报翔一行莅临南翔万商视察指导

楼盘动态南翔万商2017-11-09 08:49

11月2日,湖南省副省长何报翔一行对南翔万商(岳阳)商贸物流城的建设与发展情况进行了视察指导,岳阳市副市长邱虹、经开区管委会副主任许淞陪同调研,南翔万商(岳阳)物流产业有限公司总经理蔡印成、南翔万商(岳阳)经营管理有限公司常务副总经理魏贤荣接待了来访领导并对项目发展情况作了详细的汇报。

何报翔副省长一行首先听取了有关项目建设进度、市场运营状况、老旧市场承接等方面的详细介绍。总经理蔡印成介绍到,南翔万商自落户以来,在各级领导的高度重视和大力支持下,项目持续、稳健、快速推进,项目一期约45万㎡已基本建成并投入使用,其中沿岳阳大道7万㎡家居博览城已于今年2月开业运营;23万㎡商贸交易区共2006套商铺全部交付使用,今年7月底整体开业运营;5万㎡电商中心(万商广场)完成竣工验收,并于今年10月交付使用;沿岳阳大道总计10万㎡十里洋场商业街已全面启动认筹,开盘在即;二期基材交易及仓储配套区计划于今年年底开工。

魏贤荣常务副总经理在工作汇报中明确,南翔万商项目自持30%的物业,与商户形成大小股东关系,财富共享,风险共担;项目每年注入千万的专项营销推广基金,通过多种媒体组合与各类特色营销活动,不断提升项目形象和影响力,确保南翔万商(岳阳)商贸物流城在华中地区和湖南省市场的标杆地位。同时,作为市政府指定老旧市场外迁承接地,南翔万商已汇聚了国际国内建材家居、五金机电、汽车配件、茶叶茶具等众多知名品牌,真正实现了打造全业态一站式采购基地。南翔万商将始终秉承“高起点规划、高标准建设、高效率运营”的理念,把商家利益放在首位,不仅会加快自身仓储物流、电子商务等配套建设,还将重磅加大市场开业初期培育力度,全面吸引消费人流,快速做旺市场。

何报翔副省长在听取了市场方相关情况汇报后,对南翔万商(岳阳)商贸物流城近年的发展成果表示祝贺,对南翔万商为全省经济社会发展作出的重大贡献表示肯定。针对项目推进过程中二期征地拆迁、市政道路建设等问题,何副省长强调,南翔万商作为省、市重点建设项目,各级各部门要加强统筹协调,积极为企业提供帮助和支持,营造良好的建设环境,帮助企业抓住机遇、跨越发展!

最后,何报翔副省长希望企业抢抓机遇、加快发展,让南翔万商这个“新市场”创造出更大的业绩!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论