洞庭湖国际公馆:18洞高尔夫 开启你的梦想之旅

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-09-13 08:07

人生的要义也就是要用最少的“杆数”打完“十八个洞”,每一个洞象征着每一阶段的目标,每一个洞的球道象征着到达目标的不同难度,需要不同的战略战术。而人生与打球一样,准确是根本,距离是效率,技巧是基础,运气是天意。

洞庭湖国际公馆——尊崇140㎡四房湖景大宅,有高尔夫,有洞庭湖,触手可及的美景因其独特的气质,一经上市就备受瞩目。小编研究洞庭湖国际公馆魅力指数一路飙升,我今天就来带大家领略一下它的风采!

让生活去度假

项目紧邻洞庭湖特色的18洞赛事级别高尔夫球场,视野自由开阔,让人心旷神怡。良好的生态环境带来清新怡人的空气,让身体的每个细胞都像在度假。

140㎡创意空间,超大赠送面积,南北通透,双景观阳台,风景始终陪伴。悠闲的假日,放下工作,备一份阳光下午茶。果岭周围绿树环绕,还有蓝天白云,就算只有清茶一杯,也会带来无限回味。

开阔眼界 风光盛宴

大客厅,开放式的格局,明亮宽阔,高雅大气。客厅与餐厅连在一起,更显开阔。

在这里,宽阔世界,只有湖畔可以遮挡你的视野,你的目光,可以以270°任意姿态,眼底尽收一线湖景风光盛宴,悠然阅鉴世界。这样巨幕级的270°观景阳台,让每一次眺望都成为一种享受。无论站在哪一个角度望出去,美景就在眼前。

拥有能观赏18栋果岭的卧室,在设计上更兼具“豪华”和“人性”,三卧两卫,独立卫生间,在提供方便的同时,也尊重了你的隐私。主卧配套超大豪华卫生间,或设计成独立衣帽间,是每一个女主人的理想配置。

超大落地窗,更显全屋宽敞明亮。高尔夫球场美景与园林景观兼得,推窗即可观景,把四季美景请进家。超大花园赠送面积,双露台,尽享户外阳光,为旅居时光增加浓郁的生活体验。

客厅空间十分充足,主人可尽情创想布置,大沙发必不可少,三组宽大的北欧式布艺沙发,随意葛优躺,再舒适不过如此。赠送的空中花园让布置有了更多选择,可作为客房和书房,满足每位业主的多样需求。

宽敞明亮,阳光从窗外洒进来,心情跟着清风起舞。

珍稀户型,湖景大房

对湖的想象到此为止!

洞庭湖国际公馆建筑面积约140-180㎡高尔夫湖景大宅,即将荣耀开盘!

在这里你感受到的是繁华之中不可复制的湖居时光,即便足不出户,在家,一样赏湖、赏心!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论