每一座家园都是城市名片 美的物业服务礼遇非凡生活

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-08-08 17:23

美的地产,为现代人打造一城完美生活。美的物业,为美的业主提供一城完美服务。高端、奢华、智能、便捷、温馨、乐趣的生活模式,在这里为您一一呈现。

专属物业APP,一键触发所有美好

美的物业社区云服务平台“寻常生活”APP上线,业主足不出户就可以享受各项基础服务、增值服务和创新服务。全面的智慧化升级,涵盖常规物业服务、缴费服务、居家服务、社交活动等多种功能(部分模块将陆续开通)。寻常生活APP集成了包括日常衣食住行、娱乐在内的各类社会资源,目前已开通社区资讯、服务预约、一键开门、公共报事等。集成了包括日常衣食住行、娱乐在内的各类社会资源,已开通社区资讯、服务预约、一键开门、公共报修等,超便捷体验。

尊贵“五心”服务,彰显居者身份

“用心、细心、耐心、专心、贴心”的5大管理服务,“金钥匙”贵宾物管,全心全意为业主考虑。美的梧桐庄园打造法式高端社区,在提供舒适的居住环境的同时也着手于智能家居服务,全心为业主安全考虑,打造安全社区。梧桐庄园设有智能车牌识别系统,可以不用刷卡直接“刷车牌”进小区,最快速度可达到0.01秒,给业主们带来“尊贵”体验,为业主提供便利的同时,全方位保证业主财产安全。

细节诠释品质,筑更美的家园生活

从定期的电梯维保和蚊虫消杀计划,到每天的美园行动,美的物业不止打造美的环境,还提供更多的便民服务,致力于业主的真正需求,包括元宵节、儿童节、母亲节、父亲节、重阳节、业主生日会等活动,在美的社区,美的物业致力于为业主打造有活力、有新意的社区文化,让邻里之间不仅是邻居,更是朋友,让每一个细节都诠释人性化的关怀。

美的地产,每一个家园都是城市名片

13年砥砺,布局全国10省29城90余精品项目

全方位服务体系,唯有美的生活最珍贵

【岳阳·美的梧桐庄园】瞰景头排,值此一栋

10号栋建筑面积约114-133㎡双景楼王

全城仅邀132席,恭候少数人

每一座家园都是城市名片 美的物业服务礼遇非凡生活

每一座家园都是城市名片 美的物业服务礼遇非凡生活

正文已结束,您可以按alt+4进行评论