展望岳阳:东风湖将成为下一个梅溪湖!

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-08-07 11:26

湘江西岸,曾经还是一片低洼地的葡萄园,如今却摇身一变成为了长沙炙手可热的梅溪湖国际新城。

成就一个梅溪湖

2009年,以湘江新区打造国家“一带一部”核心增长极的战略目标为背书,从城市板块价值运营角度出发,梅溪湖国际新城建设全面启动。

8年来,梅溪湖以“湖”为中心、“山”为依托、“河”为脉络、“产业”为骨架,将多元化城市功能巧妙地融入自然景观,最大程度实现人、自然、城市和谐交融,成为长沙城市化进程中的重要样本。

在这样的铺垫下,从葡萄园到如今的国家级新区的核心区,梅溪湖一跃成为长沙楼市最炙手可热的区域,一个显而易见的数据是,房价已从2016年初的6000元/㎡,一路狂飙,直至当下破万。

岳阳,聚焦东风湖

在岳阳,也有着另一个版本的山水洲城——东风湖经济开发区,循着梅溪湖曾的成功路径,造城的奇迹即将一一上演。

1政策面:大手笔开发,打造岳阳新名片

2017年5月27日,岳阳市市政府常务会议委研究决定,着力开发东风湖经济新区。

在《关于东风湖新区开发方案的汇报》中提出:应以更大手笔,以东风湖片区整体开发建设为试点,有机融合“楼、江、湖、港”等要素,与洞庭新城、城陵矶新港区相呼应,使中心城区西南部、西部及西北部连成一片,成为我市经济社会发展的新亮点,也为今后其它片区改造提供积极的示范作用。

生活大城,想你所想

如今,在东风湖开发区门户地段,由中国深圳宝德投资控股公司打造的405亩高端宜居之城——岳阳宝德·东堤湾1号,在政府推动下的同时,也以规划造城,情怀造城,俨然已成为区域内第一大盘。

岳阳宝德·东堤湾1号坐落于东风湖最美的中央湾区,三面环湖,处于政府北扩东的核心区域。这里景观与交通优势明显,项目东为3000祝香樟林,西为3000亩东风湖,以及独享1.3公里湖岸线景观。这里交通便利,四通八达,风景优越,2条城市主干道路,轻松畅达岳阳市各大繁华商圈。

远见者,先行也。岳阳宝德·东堤湾1号在岳阳楼市中高温不降,广受岳阳人的青睐。未来,这里将如同当下的梅溪湖一样,成为城市精英热衷的聚居之地。目前项目2期125-136㎡7层电梯花园湖景洋房,即将全城发售,敬请期待!

-部分素材来源于网络,侵删-

展望岳阳:东风湖将成为下一个梅溪湖!

营销中心地址:岳坊·东风湖畔
电话号码:0730-8311111

展望岳阳:东风湖将成为下一个梅溪湖!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论