中华广场:商铺投资的16大要素 想要投资的你必须要知道

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-16 12:56

中华广场:商铺投资的16大要素 想要投资的你必须要知道

投资商铺是一种艺术,是一门学问,其操作的难度远远大于住宅投资。除了继承祖上的铺面和因经济自然发展造成的价值大幅上升,大部分成功的商铺投资行为有赖于投资人敏锐的市场洞察力和对城市规划的先知先觉、以及对经济发展的准确预期。

今天小编告诉你关于商铺投资的那些事

首先谈谈我们为什么会选择投资商铺

我们为什么投资商铺

1. 国内经济形势

流动资金需要找一个出口,所有和“地”相关的产品都在炒~

2. 国际经济形势

发达经济体量化宽松的货币政策使得大量资金流入新兴经济体。

对中国的影响:

外需环境恶化,对中国产业结构有影响;

国际热钱冲击力较大,对中国资产的投资投机行为严重;

新兴经济体的投资收益水平高于发达经济体,这一深入原因造成了发达经济体的资金流入新兴经济体。

3. 商铺投资是跑赢CPI的**途径

那么如何成为成功的商铺投资人呢

下面这商铺投资的十六大要素我们必须要掌握

1、地段

地段可以说是投资商铺的第一先决条件,也是决定商铺价值的首要条件。市中心的繁华闹市区可能是商铺最贵的地方,而在偏远的、人迹罕至的临街商铺,价格虽然便宜但价值甚至要低于同地段的住宅。因此投资商铺要选择在繁华地段,虽然价格稍高,可是收益是成正比的。如果选择一个便宜偏远的地方没有**,何必要投资呢?

2、临街状况

据研究表明:有85%的人是在逛街的过程中产生了购买欲望才发生购买行为,从而临时改变购买计划。因此,在投资街铺或者购物中心商铺要选择在主干道,或者沿街展示面较大的,人们容易看见的,也方便走到的。

3、人流量

商铺附近的人流量决定该商铺的**,人流量越大,潜在客户越多,购买几率将会增加。但是需要注意的是**不是路过的人多,买东西的人就会多,购买行为与诸多要素有密切联系。因此人流量仅可以作为购买商铺的一个重要指标。

4、驻留性

想使消费者在你这里购物,要看人们愿不愿意在你这里长时间停留。提高消费者的体验感,是促使他们停留的时间增加的最好方式。目前**体验感的商业模式莫过于购物中心了,充足的车位配比,吃喝玩乐购一站式消费,还设有公共休闲区、全wifi覆盖,提供更多的体验式、互动式的消费场景,让更多的顾客愿意在购物中心逗留,从而刺激消费者消费,产生购买冲动。

5、购买习惯

你买服装会到哪里去买呢?买电器、买家具、买二手房会去哪里买呢?人们的购买习惯一旦确定,要想改变非常不易。所以,新开发的商铺一旦定错位,可能面临门庭冷落的风险。投资商铺必须仔细研究人们的购买习惯。

6、购买力

犹太人说过:“做生意要针对女人与嘴巴。”那么,女人常去逛的地方也就是购买力集中的地方,餐饮比较集中的地方也是购买力集中的地方,有钱人多的地方就更不用说了。投资商铺要选购买力强的地方。

7、便利性

一个很好的服务要使需要它的人方便地得到。如果家具市场附近交通不利,那么如何运输呢?一个不错的酒楼没有足够的停车位,一个非常好的商场,到达一定要经过两条地下过道。这样的商铺,能令人满意吗?

8、商圈

每一个繁华的地方,都会形成一定的商圈。那里是人们吃喝玩乐、购物的天堂。而每个城市最繁华的商圈一定会是在城市中心,**空间也是不言而喻。但是城市中心铺不会轻易转让,在市场上更是一铺难求。

9、规划

城市在变迁之中,热闹的市场可因附近居民的迁移生意一落千丈。毫不起眼的商铺,也可能因为附近某个市场的兴建而变得炙手可热,价格翻倍上涨。道路的改建、拓宽,城市的整体规划,都对商铺的价值有极大的影响。因此,在投资是应事先了解城市规划,再进行投资,可以获得丰厚**,如果对此毫不关心,必将蒙受巨大损失。

10、地势

商铺不能低于门前的道路,凹下去的商铺会给人不舒适的感觉,也不能上几级台阶才进入商铺,这样使人觉得不便。最好是与道路同高或稍高一两级,千万不要小看这一点,根据以往的经验,每登上两级台阶,商铺价值将下降一成。

11、净高

商铺的净高要超过住宅的高度才会使人没有压抑感。一般有3.2米到3.8米就可以了。大型商场要有更高的空间。

12、开间

商铺的开间越大,往往价值越高。如果是门口很小,进深很深的商铺价值会相应有所降低。在同等条件下,尽量选择开间较大的商铺。

13、朝向

选择商铺时尽量避免朝正西或正西南的商铺。阳光太烈,会造成商品褪色,空调费也会多出不少。光过于刺眼,也会影响客户购物。

14、比价

俗话说“货比三家,择优而选”,通过比较相同或类似产品之间价格的高低,决定商业选择,以降低成本、实现物美价廉。因此在投资商铺之前,可以参考附近的商铺价格,也可参考类似的铺面,看商铺的价值与实际价值是否相符。

15、收益率

根据附近商铺的租金,可以了解商铺的投资收益率。年收益率20%或更高,基本上都是动人的神话故事。现在大部分的商铺年收益率在7%左右。而购物中心中的商铺收益率相对于普通商铺会高一些,因为购物中心多数是由专业的商业运营团队统一运营,统一管理,而且购物中心注重的是集吃喝玩乐购于一体的体验式消费,对消费者的吸引力也远大于其他普通商铺。

16、发展

能够预料得到商铺将来的发展,那才是投资高手。人口会不会增多?市场已经建好,会不会红火?一条街都很冷清,有人低价抛售商铺,价格会不会更低?积累长期的经验,拥有对市场准确的判断,超人的胆略,才能获得不流于平庸的业绩。

下面小编就带您看一下我们岳阳首个一站式购物中心有何优势

岳阳中华广场

1好地段:岳阳步行街商业桥头堡

岳阳步行街商圈,千年岳阳的商业灵魂。步行街商圈约占岳阳消费份额的80%,目前步行街商圈是岳阳市最**的商业中心,是岳阳的消费的主流商圈。

【中华广场】项目位于步行街商圈北辅街的咽喉位置,也是步行街商圈的最**位置。是目前岳阳步行街商圈**的在售产权式商铺。

2好配套:市中心公交枢纽

【中华广场】项目正面沿路北辅道为单行线,车流量庞大,且市政规定巴陵路所有公交车必须经过北辅街,项目旁边的“北辅道公交站”,属于岳阳公交车途经最多的站点(27条公交线路,每天超400辆公交车经过,占岳阳楼区公交车数量的80%)。

3超人气:110万成熟商圈 独缺一座商业**

岳阳市的的消费还是集中在步行街商圈这一块。辐射整个岳阳市区110万人口,乃至周边县市、镇区的更多人口。周边囊括近10个较大型的集中式商场,商业形态主要以百货为主,代表项目有:武商、天虹、百盛、德赛、康星、人和春天地下街。唯独没有一座购物中心!

【中华广场】项目打造的是岳阳首个一站式购物中心,集购物、饮食、休闲、娱乐、体验(吃喝玩乐购)于一体的大型综合购物广场。拥有4000㎡的人气商业广场、首个独特的风情美食长廊、首个空中停车楼,规划超500个车位、全商场wifi覆盖、设有公共休闲区、可视化智能导视系统。给你带来岳阳商业从来未有的体验感!

4好运营:购物中心“教父”欧小卫先生领军

广州惠润商业地产经营管理有限公司,成立于2005年,由被业界誉为购物中心“教父”的欧小卫先生领导,专门从事商业地产经营管理。公司拥有丰富的操盘经验,200多个商业项目,超500万m²商业实战经验。

成功案例:广州天河城:天河城是一座规模宏大、功能齐全也是目前广州经营最成功的购物中心,是****个购物中心。经过十年的经营,被誉为 “ ****个真正意义上的购物中心 ”。

【中华广场】项目由广州天河城原班人马坐镇运营,再创岳阳商业传奇!

5好规划:**体验感的购物中心

【中华广场】项目由香港、新加坡***大师操刀设计,时尚动感的外立面,***商业人流动线设计,打造**体验感的购物中心。广场内部装饰融合中西艺术精髓,注重全维度体验、氛围营造。

根据经营公司的业态规划,结合不同商家的需求,黄金比例开间设计,铺铺都是黄金铺。

6高**:步行街商圈做支撑,购买价值最大化

【中华广场】项目统一招商、统一经营、统一管理,首付仅需8万/间起,同地段项目吹风价已10万/㎡左右,**空间不言而喻!即买即收租,以租*供,坐享高租金收益 !

还等什么呢?

赶紧入手一套中华广场的商铺吧!

商铺的稀缺性决定它的价值

遇到好铺,千万要抓住机遇

【中华广场】

最新加推二层珍藏版钻石级旺铺

主力面积在20—30㎡之间

黄金开间比例,铺铺都是黄金铺

现在购买还有一系列的**

心动不如行动,快来营销中心了解吧!

每一秒的犹豫

就代表着与一份财富擦肩而过

就代表着离自由的生活又远了一步

全城**,买少见少!

营销中心地址:岳阳楼区北辅街8号

正文已结束,您可以按alt+4进行评论