滨水天悦:炎炎夏日,为爱车找个“cool”的家!

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-14 09:07

炎炎夏日,高温天气会让很多人感到非常不舒服,其实我们的爱车也很怕高温。虽然不少车在上市前,都会经过各种高低温和恶劣环境的残酷测试,但是,夏季的高温天气对于车辆的伤害还是在悄无声息的进行着。

车漆老化加速

夏季紫外线照射强烈,会促使含有酸碱的物质加快氧化进程,这会导致车漆表面逐渐失去光泽,亮度和厚度都大大的降低,漆面会慢慢发白,形成氧化层,缩短车漆的寿命。

高温易导致爆胎

夏季地表温度较高,使得轮胎的散热效率降低,受到气体热胀冷缩的特质影响,轮胎内气压会不断的增大,从而增加了爆胎的几率。

内饰件易老化

内饰件多为塑料制品,经过暴晒后,打开车门时,可以闻到较为浓烈的塑料烤焦的味道,这些塑料异味往往就是汽车内饰被太阳灼烧而散发的。长期暴晒还会导致内饰轻微变形,严重时可能会影响正常工作。

炎炎夏日,面对车漆老化、高温爆胎、内饰老化等问题也是让人烦恼至极!不过别担心,只需要一步,你就能轻松解决!

滨水·天悦——**停车场

归家有爱,泊车有位

给爱车一个舒适“cool”的家!

滨水天悦:炎炎夏日,为爱车找个“cool”的家!

环氧树脂车库地面

采用耐磨耐压的“金刚砂”底层高性能环保“环氧树脂”面层,漆面美观简洁,更有防霉、防水、防电磁波等特性,为您提供绿色低碳空间!

全程监控

24小时电子监控系统,全程监控您的爱车,安全放心出入无忧。再也不用担心爱车受到伤害了,让您处处省心!

价值增长

随着车辆数量不断增长,一户多车的现状也日益凸显,拥享车位也是每位业主的“头等”大事,赶紧为您的爱车找个“家”吧!

远离风吹日晒,告别霜打雨淋

滨水·天悦

给爱车一个冬暖夏凉的家

8月6日,开盘在即!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论