深蓝时代·金座:写字楼与企业的发展!老板,他们原来都这么说!

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-14 09:01

深蓝时代·金座:写字楼与企业的发展!老板,他们原来都这么说!

写字楼像一个磁场,吸引着人流、物流、资金流、信息流;刺激着大楼自身的发达人脉网络,以及周边地区的会展、餐饮、休闲、购物等产业,产生巨大的财富效应以及强大的辐射扩散作用,这就是“写字楼经济”。

写字楼与企业共生共荣,实力企业入驻高端写字楼;品质与**级写字楼也能助力企业发展。

写字楼对企业发展有什么样的重要性,看看他们怎么说。

专业人士

写字楼的级别与企业的实力及效益密切挂钩,通常有资本实力、发展需求和势头强劲的企业会选择高端写字楼。

知情人士

高端写字楼对提升企业形象有重要的作用。很多知名企业,入驻高端写字楼,并重视办公环境的打造,更容易树立品牌形象。

企业HR

办公环境影响着企业招人、留人,除了90、95后这样的新生力,对骨干主力人员的稳定性更重要,入驻高端写字楼更有利于稳定企业的人员。

企业高层

通过办公环境可以比较容易地看出企业实力、企业文化以及企业领导的喜好,在选择合作伙伴的时候,该企业的办公环境会成为衡量企业实力的重要因素。

企业员工

在高端写字楼里的企业相较来说都更有实力,在这样的公司工作更有归属感和踏实感,对自己的职业规划有一定的帮助。

深蓝时代·金座以中国**办公标准打造**产品空间,同步一流硬件配套,引领商务办公风尚。

城央实力/客户满

深蓝时代·金座位于岳阳中心城区的巴陵中路,地段优良、交通便利!在区域1公里内,荟萃有多家政府单位,金融银行和高端酒店。

展现楼盘城市中心实力,更进一步为深蓝时代·金座内业主客户提供便利服务。

品质领先/**配套

深蓝时代·金座汲取**商务**建筑设计菁华,匠造至美大理石干挂外墙,尊崇大气,光彩夺目。经典时尚,历久弥新,一栋楼就是一件完美的艺术品。

深蓝时代·金座采用全屏钢化LOW-E高级玻璃观景墙,凭借**的双层呼吸科技,隔绝辐射,节能环保。5.3m挑高写字楼,阔达尺度,带来无压抑办公体验和豁达空间感。7台OTIS高速电梯,创造至高商务效率。

雅致环境/繁华生活

深蓝时代·金座内绿草如茵,鸟鸣水涧,古朴雅致。园内配有花园、长椅、水池等休闲设施,中午或下午时分,写字楼内员工可在园内休息,欣赏满目绿意的美景,放松紧张的心情。

深蓝时代·金座还配有5000㎡商业空间配套,提供商场、会所、宴会厅等功能区;享受雅致生活与繁华生活的双重体验。

下班后去商场来一次拼杀,实现买买买的欲望。或者去咖啡厅喝一杯咖啡,梳理一天的工作。

在这样的写字楼内工作,上班惬意,下班舒心,闲暇时逛逛庭园,没事溜达购物广场……

老板的你,再也不用担心员工因公司环境而随意离职,HR再也不用担心招不到人了。

深蓝时代·金座

建筑面积约77-113m²优居住宅销售中!

2梯3户,高拓展户型,南北通透格局,幸福翻倍!

自住、办公皆完美!

深蓝时代·金座

岳阳门户 · 纯正写字楼 · 板式优居住宅

项目地址:巴陵中路 · 消防支队旁

开发商:岳阳华邦置业有限公司

咨询电话:0730—8686666

正文已结束,您可以按alt+4进行评论