恒源玖章:岳阳这个楼盘自带国际双语幼儿园

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-13 09:20

每个家长都希望自己的孩子可以赢在起跑线上,而幼儿园的教育就是“赢”的起点,也是孩子单独面对自己的小世界的第一步。对于一直心系教育问题的父母来说,如果居住的小区能有一所教学质量不错的幼儿园,或者出门不远就是幼儿园那就再好不过了。上学不用走很远,孩子不用早起奔波,家长接送孩子也更方便……越来越多的家长在购置房产时会考虑到这些现实的问题。

恒源玖章:岳阳这个楼盘自带国际双语幼儿园

岳阳恒源玖章

配国际双语幼儿园 为孩子护航成长

恒源玖章将配置国际双语幼儿园,周边东城小学出门五分钟就到,附近还有十五中学...先进的教学设施、优秀的师资力量,优雅的校园环境,打造一个浓郁的人文学术氛围,让孩子教育先人一步,赢在人生起跑线上。

01

家门口的幼儿园

铺垫孩子未来每一步

恒源玖章将配置的国际双语幼儿园,让孩子真正享受不出社区即上学的方便和安全,也使得家长接送孩子更便利,而双语教育体系,营造的是整个独特的文化氛围,带来的更是孩子不平凡的未来,在这里长大的孩子从小便接受优质教育,未来精英在此起航。

02

双语教育

为智慧成长种下扎实的萌芽

恒源玖章将要配置的国际双语幼儿园双语教育、一流设施,全方位呵护孩子成长,专业师资力量及管理团队,中西教育相互交织,孩子在接受中国传统文化熏陶的同时,也能感受国外截然不同的语言体系和文化脉络,增强孩子的拓展视野,为孩子的智慧成长种下扎实的萌芽。

03

自带公园

让孩子在大自然中成长

除了教育,一个良好的成长环境对于孩子来说也尤为重要,恒源玖章超多绿化,四季美景盛放,让孩子亲近大自然,在大自然中快乐学习成长。

恒源玖章,

恒源地产近10年诚心淬炼手工精品,

邀请鸟巢设计团队执笔设计,

环形结构,最大化保留中庭,

2.78超低容积率,120米超大楼间距。

项目雄踞岳阳大道,与王家河跟珍珠山公园比邻。

【恒源玖章】

首开即罄

128㎡大四房即将加推,敬请期待

VIP火热排号中

销 售 热 线

0730-8955555

恒源玖章:岳阳这个楼盘自带国际双语幼儿园

正文已结束,您可以按alt+4进行评论