再度疯狂!洞庭美域G1栋璀璨开盘!

楼盘动态腾讯房产岳阳站2017-07-11 09:35

盛夏季,天气热,洞庭美域火!

再度疯狂!洞庭美域G1栋今日璀璨开盘!

继3月洞庭美域G3栋全城火热后

今天备受瞩目的G1栋迎来盛大开盘

持续鼎沸的人气、不断飙升的数据

见证了城市先见者们对未来理想居所一致的认同

再度疯狂!洞庭美域G1栋今日璀璨开盘!

2017年7月8日上午,万众期待之下,岳阳洞庭美域G1栋**景观**迎来了盛大开盘庆典,庆典盛会上,高朋满座,座无虚席。据统计,洞庭美域G1栋开盘当日成交房源117套,成交金额过亿,再创佳绩!

摩肩接踵 只为一个家

在洞庭美域络绎不绝购房者里面,有在岳阳奋斗、渴望留在这座城的年轻情侣,有操劳半辈子、拿出一生积蓄给孩子添置婚房的父母,有准备给腹中的二宝一个卡通房间的四口之家,还有两鬓斑白、回岳阳养老的老夫妻......他们选择在今天加入洞庭美域的购房大军,或因为看中洞庭美域的舒适居住环境、或者被洞庭美域美丽的景观打动、又或许是置业顾问一句贴心关怀的话,把家安在洞庭美域,让爱不再漂泊。面对一个个怀揣着对家期望的客户,洞庭美域定不辜负!

▲客户们陆续签到进场

8点半不到,现场就变成了熙熙攘攘的人车海洋,签到处满是赶来选房的客户。等候区的“准业主们”热火朝天地讨论着期望中的房源,对未来在洞庭美域的生活充满期待!

▲选房前再咨询下置业顾问的专业意见

开盘盛典终于在9:28开始,伴随着主持人详细的介绍,大家对开盘流程有了更进一步的了解。“准业主们”都翘首以盼,等待选房,气氛一下子变得紧张而热烈。

▲主持人宣布开盘典礼正式开始

一号客户开始选择。现场客户按顺序先后进入选房区,快速选定房源。随着电子销控表的逐渐标红,房源分秒递减之下,等待区的客户内心焦急如焚,唯恐自己钟意的房源被其他客户选中。

▲现场客户按顺序先后进入选房区

▲进了选房区,不要“方”,置业顾问就在你身边!

▲选房区火热进行

就这样,一号、二号、三号……按照排卡顺序,紧张而有序进行着,依次进入选房区,选择自己最中意的房源。选房结束,接着进入财务区,签单区,忙而不乱,完成整个流程。

▲签约区内人满为患

伴着多轮摇号选房,各类演艺节目轮番登场,曼妙柔美的伞舞、动听的个人独唱、 奇幻神秘的魔术世界、高难度的杂技表演……为大家奉上了一场精彩而难忘的开盘大秀!

▲精彩的节目花絮

现场气氛持续升温,场面声势浩大。岳阳洞庭美域针对已购房客户,还安排了精彩纷呈的抽奖环节,惊喜礼品纷纷被客户砸中。岳阳洞庭美域让每一位来客,开心而来,满载而归!

▲电视、空调、洗衣机等大奖一个个投向咱们业主们的怀抱!

**的气氛中,我们采访了几位成功购买的客户,李女士激动地说道:“我是第一批进去选房的,一进去秒选,这个犹豫不得!我已经关注洞庭美域很久了,我非常喜欢这里的户型,而且性价比特别高!就期盼着快点开盘,现在终于如愿以偿!”而另一位周女士说,“之所以选择洞庭美域的房子,是因为看它的品质和**,买的放心!”

洞庭美域 为遇见追求生活的你

我们深知满足美好家园的愿望,不仅是往冰冷钢筋里灌注混凝土,而是要用心付出,实现居住者的生活理想。此次推出的G1栋**景观**,以最奢华的景观视野,完美呈现人与自然最和谐共融的生活方式!

▲洞庭美域效果图

不忘初心,方得始终!洞庭美域将一如既往的以高品质高质量的精工、贴心的服务、以及完善的社区配套回馈置业主们的青睐。感谢你们和洞庭美域一路风雨同舟、携手并进!

洞庭美域

再度疯狂!洞庭美域G1栋今日璀璨开盘!

一切都是为了品质生活

位居“北扩南延”战略要地,发展**不可限量;

洞庭湖、月湖、高尔夫球场、麻布大山......湖山大境,自然天成;

百年教育品牌——岳雅国际实验学校,左右为邻;

千亩大盘,教育、医疗、商业、康乐类配套一应俱全;

大围合、大园林、大间距营造生活大空间、人生大格局;

92-162㎡电梯高层,222-269㎡景观叠墅实景发售。

G1栋盛大开盘,恭候驾临,欢迎品鉴!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论